DLRG-Jugend - DLRG-Jugend Niedersachsen

Veranstaltungen / Seminare

Seminare bei der DLRG-Jugend, das ist:

Lernen - Erfahren - Erleben,

immer mit netten Leuten und viel Spaß! Wir haben unterschiedlichste Themen und Inhalte im Angebot. Schau gleich nach, ob etwas für dich dabei ist!

Eine Info noch: Unser neues Rent-a-Teamer Seminarkonzept gilt das gesamte Jahr über!

Frühjahrs-JuLeiCa (Nr.: 03-18)

Jugentleiter/-innen Schulung
Interessierte ab 16 Jahren
Spaß, Spiele, Gruppen leiten, Gemeinschaft erleben, deine Stärken finden und dazu noch viele andere DLRGler aus ganz Niedersachsen treffen: Das klingt für dich nach einer coolen Zeit? Dann mach mit, melde dich an! Wir bieten dir all das in einer Woche und dazu kommt das Beste: Am Ende bist du ausgebildete/-r Jugendleiter/-in und kannst eine offizielle Jugendleiter/-innen-Card, die „JuLeiCa“, beantragen.
Und nicht nur das, sondern mit der JuLeiCa erhältst du auch viele Vergünstigungen in deiner Stadt oder Gemeinde: Kino, Schwimmbad, oder das Eis um die Ecke. Wir freuen uns auf dich!

Nienburg
  • Fr, 16.03. - Do, 22.03.18 Ganztägig (Nienburg , , Nienburg)
  • 85,00 Euro - Frühbucher Rabatt
Fr, 02.03.2018

Dieser Lehrgang ist ausgebucht!

Kritik, Fehler und Anregungen
bitte an Ressort OEKA