Fit als Betreuer - Spiele & Methoden (Nr.: 01-21)

JuLeiCa-Verlängerungsseminar

Für alle Betreuer*innen möglichst mit JuLeiCa und alle weiteren interessierten Personen.
  • Mindestalter 16 Jahre zu Beginn der Veranstaltung
  • Einverständniserklärung bei minderjährigen Teilnehmern
In diesem Seminar schauen wir uns Spiele aus unserer Sammlung an, testen neue aus und gucken welche sich z. B. gut für zwischendurch eignen. Ob drinnen oder draußen, ob offline oder online - wir probieren's aus!

Du bist mit deinen Fähigkeiten als Betreuer*in willkommen, egal ob du schon lange mit dabei bist oder frisch nach deiner JuLeiCa Angebote ausprobierst. Der Austausch zwischen den Teilnehmer*innen steht dabei im Mittelpunkt, genauso wie der Spaß an der Sache.

Bremerhaven - Havenhostel, Bürgermeister-Smidt-Straße 209, 27568 Bremerhaven
Fr, 22.01. - So, 24.01.21: 17:00 - 14:00 - Bremerhaven - Havenhostel

Adresse(n):
Bremerhaven - Havenhostel: 27568 Bremerhaven, Bürgermeister-Smidt-Straße 209
Eine Mitgliedschaft in einer bestimmten DLRG Gliederung ist nicht erforderlich
  • 15,00 Euro - JuLeiCa-Rabatt
Bei einer Überweisung bis zum 11.12.2020 kann der Frühbucherrabatt in Höhe von 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag in Höhe von 15,00 € fällig. Wird auch der JuLeiCa-Rabatt in Anspruch genommen, können weitere 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag von 10,00 € fällig. Bei einer Zahlung nach dem 11.12.2020 darf kein Frühbucherrabatt mehr abgezogen werden. Es wird also der volle Betrag in Höhe von 20,00 € fällig. Ein Abzug des JuLeiCa-Rabatts ist weiterhin möglich, hier wird ein Betrag in Höhe von 15,00 € fällig. Teilnehmer*innen, die kein DLRG-Mitglied sind, zahlen 30,00 €.
08.01.2021 00:00