Frühjahrs-JuLeiCa (Nr.: 04-22)

Jugendleiter*innen Schulung

Interessierte ab 16 Jahren

Voraussetzungen (einzureichen bis 17.03.2022)
  • Mindestalter 16 Jahre zum Ende der Veranstaltung
  • Einverständniserklärung bei minderjährigen Teilnehmern
  • Voraussichlich 3G

Hier lernst du das Handwerkszeug für die Gruppenarbeit: Von A wie Aufsichtspflicht über G wie Gruppendynamik und S wie Spielepädagogik, bis Z wie Ziele der DLRG-Jugend.

Die JuLeiCa-Ausbildung macht richtig viel Spaß! Es ist immer wieder eine ereignisreiche Woche in den niedersächsischen Schulferien mit spannenden Inhalten, abwechslungsreichen Methoden und vielen Spielen.

Wusstest du, dass es viele Vergünstigungen für Inhaber*innen der JuLeiCa gibt? Beim Bäcker oder auch im Kino, viele Geschäfte machen mit. Halte in deinem Ort einfach mal Ausschau. Die Voraussetzungen für den Erwerb und die Vorteile einer JuLeiCa kannst du auf unserer Homepage nachlesen.

Hannover - Gleisdreieck, Borriesstraße 28, 30519 Hannover
01.04. - 07.04.22: 17:00 - 13:00 - Hannover - Gleisdreieck: 30519 Hannover, Borriesstraße 28

DLRG Mitglieder und Nicht-DLRG-Mitglieder sind teilnahmeberechtigt
Bei einer Überweisung bis zum 18.02.2022 kann der Frühbucherrabatt in Höhe von 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag in Höhe von 75,00 € fällig. Bei einer Zahlung nach dem 18.02.2022 darf kein Frühbucherrabatt mehr abgezogen werden. Es wird also der volle Betrag in Höhe von 80,00 € fällig. Nicht-Mitglieder zahlen 120,00 €

Bitte beachtet die aktuell geltenden Regelungen bezüglich der Corona-Pandemie.

17.03.2022 23:59