Frühjahrs-JuLeiCa (Nr.: 05-21)

Interessierte ab 16 Jahren
  • Mindestalter 16 Jahre zu Beginn der Veranstaltung
  • Einverständniserklärung bei minderjährigen Teilnehmern
Hier lernst du das Handwerkszeug für die Gruppenarbeit: Von A wie Aufsichtspflicht über G wie Gruppendynamik und S wie Spielepädagogik, bis Z wie Ziele der DLRG-Jugend.
Die JuLeiCa-Ausbildung macht richtig viel Spaß! Es ist immer wieder eine ereignisreiche Woche in den niedersächsischen Schulferien mit spannenden Inhalten, abwechslungsreichen Methoden und vielen Spielen.
Wusstest du, dass es viele Vergünstigungen für Inhaber*innen der JuLeiCa gibt? Beim Bäcker oder auch im Kino, viele Geschäfte machen mit. Halte in deinem Ort einfach mal Ausschau. Die Voraussetzungen für den Erwerb und die Vorteile einer JuLeiCa kannst du auf unserer Homepage nachlesen.
Rotenburg (Wümme) JH, Verdener Straße 104, 27356 Rotenburg
Fr, 26.03. - Do, 01.04.21: 17:00 - 14:00 - Rotenburg (Wümme) JH

Adresse(n):
Rotenburg (Wümme) JH: 27356 Rotenburg, Verdener Straße 104
Eine Mitgliedschaft in einer bestimmten DLRG Gliederung ist nicht erforderlich
Bei einer Überweisung bis zum 12.02.2021 kann der Frühbucherrabatt in Höhe von 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag in Höhe von 75,00 € fällig. Bei einer Zahlung nach dem 12.02.2021 darf kein Frühbucherrabatt mehr abgezogen werden. Es wird also der volle Betrag in Höhe von 80,00 € fällig. Teilnehmer*innen, die kein DLRG-Mitglied sind, zahlen 120,00 €.
12.03.2021 00:00