Gästeempfang (Nr.: 26-21 Digitales Landes)

Zugesagt hat Ministerpräsident Stephan Weil

Alle interessierten DLRG-Mitglieder, geladene Gäste
2021 ist alles anders und so auch unser Landes, denn das wird anders als gewohnt digital stattfinden. Dabei darf auch unser Gästeempfang nicht fehlen! Dieses Jahr hat sich der niedersächsische Ministerpräsident Stephan Weil angekündigt um mit uns über unsere Arbeit, unser Engagement und unsere Wünsche und Ziele in der Jugendarbeit zu sprechen.

Und jetzt seid ihr gefragt und herzlich eingeladen mit Stephan Weil, den Jugendpolitischen Sprechern einzelner Landtagsfraktionen und Mitgliedern des Landesjugendvorstandes zu sprechen und zu diskutieren. Es soll um eure Erlebnisse in der DLRG Jugend Niedersachen gehen, um die aktuelle Situation und natürlich um eure Pläne in der Jugendarbeit für das Jahr 2021 und darüber hinaus.

Ihr selbst habt keine Zeit am 10. April 2021 mit dabei zu sein? Dann sagt es gerne weiter.

Landesmeisterschaften / Landesjugendtreffen
Die Veranstaltung findet in digitaler Form statt., Die Veranstaltung findet in digitaler Form statt.
Sa, 10.04.21: 14:00 - 15:00 - Die Veranstaltung findet in digitaler Form statt.

Adresse(n):
Die Veranstaltung findet in digitaler Form statt.: Die Veranstaltung findet in digitaler Form statt.,
Eine Mitgliedschaft in einer bestimmten DLRG Gliederung ist nicht erforderlich
Nach eurer Anmeldung unter diesem Link schicken wir euch rechtzeitig die Zugangsdaten.
Verpflegung wird nicht angeboten
Unterbringung wird nicht angeboten