JuLei-Starter (Nr.: 13-21)

Interessierte im Alter von 12 - 15 Jahren

• Mindestalter 12 Jahre zu Beginn der Veranstaltung
  • Einverständniserklärung bei minderjährigen Teilnehmern

Zu jung hierfür, zu jung dafür: Du kannst es nicht mehr hören? Für unsere JuLei-Starter bist du nicht zu jung. Hier können alle zwischen 12 und 15 Jahren mitmachen. Die vier Seminartage sind gefüllt mit Spiel und Spaß. Gleichzeitig kannst du in die Welt der Jugendleiter*innen hineinschnuppern.
Auf der JuLei-Starter wollen wir dich praxisnah auf die Rolle als Jugendleiter*in vorbereiten. Dabei lernst du viele neue Spiele kennen und erfährst, wie man einem Team ein Spiel erklärt. Wir liefern dir auch Praxistipps, zum Beispiel wie du einen Ausflug organisierst.
Komm‘ zu diesem landesweiten Seminar und starte dein erstes Training für die Rolle als Gruppenleiter*in.

Damme - Jugendgästehaus, Dümmerstraße, 49401 Damme, Dümmer
Sa, 21.08. - Di, 24.08.21: 17:00 - 14:00 - Damme - Jugendgästehaus

Adresse(n):
Damme - Jugendgästehaus: 49401 Damme, Dümmer, Dümmerstraße
Eine Mitgliedschaft in einer bestimmten DLRG Gliederung ist nicht erforderlich
Bei einer Überweisung bis zum 10.07.2021 kann der Frühbucherrabatt in Höhe von 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag in Höhe von 20,00 € fällig. Bei einer Zahlung nach dem 10.07.2021 darf kein Frühbucherrabatt mehr abgezogen werden. Es wird also der volle Betrag in Höhe von 25,00 € fällig. Teilnehmer*innen, die kein DLRG-Mitglied sind, zahlen 37,50 €.

07.08.2021 00:00