PReTa (Nr.: 11-21)

Projekt- und Ressorttreffen

Ressort- und Projektleiter*innen inkl. Mitarbeiter*innen, sowie alle Interessierte
  • Einverständniserklärung bei minderjährigen Teilnehmern
Du hast Lust in einem Ressortstab mitzuarbeiten oder interessierst dich schon lange für ein Projekt der Landesjugend? Dann bist du hier genau richtig, denn bei der PreTa treffen sich alle Ressort- und Projektleiter*innen samt Mitarbeiter*innen, tauschen sich
aus, definieren ihre Ziele und arbeiten an Begonnenem weiter. Also schau vorbei, wenn du Ideen oder Anregungen hast!
Bad Nenndorf - LJS, Im Niedernfeld 4a, 31542 Bad Nenndorf
Fr, 02.07. - So, 04.07.21: 17:00 - 14:00 - Bad Nenndorf - LJS

Adresse(n):
Bad Nenndorf - LJS: 31542 Bad Nenndorf, Im Niedernfeld 4a
Eine Mitgliedschaft in einer bestimmten DLRG Gliederung ist nicht erforderlich
  • 5,00 Euro - JuLeiCa oder Frühbucher Rabatt
  • 0,00 Euro - JuLeiCa und Frühbucher Rabatt
Bei einer Überweisung bis zum 21.05.2021 kann der Frühbucherrabatt in Höhe von 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag in Höhe von 5,00 € fällig. Wird auch der JuLeiCa-Rabatt in Anspruch genommen, können weitere 5,00 € abgezogen werden. In diesem Fall ist das Treffen für dich kostenlos. Bei einer Zahlung nach dem 21.05.2021 darf kein Frühbucherrabatt mehr abgezogen werden. Es wird also der volle Betrag in Höhe von 10,00 € fällig. Ein Abzug des JuLeiCa-Rabatts ist weiterhin möglich, hier wird ein Betrag in Höhe von 5,00 € fällig. Teilnehmer*innen, die kein DLRG-Mitglied sind, zahlen 15,00 €.
Bitte teilt uns bei der Anmeldung im Bemerkungsfeld mit, ob Beeinträchtigungen, Lebensmittelunverträglichkeiten oder weiter zu berücksichtigende Umstände einzuplanen sind.
18.06.2021 00:00