PReTa (Nr.: 11-22)

Ressort- und Projektleitende inkl. Mitarbeitende, sowie alle Interessierte

Voraussetzungen (einzureichen bis 16.06.2022)

Du hast Lust in einem Ressortstab mitzuarbeiten oder interessierst dich schon lange für ein Projekt der Landesjugend? Dann bist du hier genau richtig, denn bei der PreTa treffen sich alle Ressort- und Projektleitende samt Mitarbeitende, tauschen sich
aus, definieren ihre Ziele und arbeiten an Begonnenem weiter. Also schau vorbei, wenn du Ideen oder Anregungen hast!

Otterndorf - JH, Schleusenstraße 147, 21762 Otterndorf
01.07. - 03.07.22: 17:00 - 13:00 - Otterndorf - JH: 21762 Otterndorf, Schleusenstraße 147

Nur Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • DLRG-Jugend Bundesebene
  • Landesverband Niedersachsen e.V.
  • Landesjugend Niedersachsen
  • 5,00 Euro - JuLeiCa oder Frühbucher Rabatt
  • 0,00 Euro - JuLeiCa und Frühbucher Rabatt
Bei einer Überweisung bis zum 20.05.2022 kann der Frühbucherrabatt in Höhe von 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag in Höhe von 5,00 € fällig. Wird auch der JuLeiCa-Rabatt in Anspruch genommen, können weitere 5,00 € abgezogen werden. Somit ist dann die PReTa für dich kostenlos. Bei einer Zahlung nach dem 20.05.2022 darf kein Frühbucherrabatt mehr abgezogen werden. Es wird also der volle Betrag in Höhe von 10,00 € fällig. Ein Abzug des JuLeiCa-Rabatts ist weiterhin möglich, hier wird ein Betrag in Höhe von 5,00 € fällig.

Bitte teilt uns bei der Anmeldung im Bemerkungsfeld mit, ob Beeinträchtigungen, Lebensmittelunverträglichkeiten oder weiter zu berücksichtigende Umstände einzuplanen sind.

Bitte beachtet die aktuell geltenden Regelungen bezüglich der Corona-Pandemie.

16.06.2022 23:59