Sommer-JuLeiCa (Nr.: 10-18)

Jugentleiter/-innen Schulung

Dieser Lehrgang ist bereits beendet!

Interessierte ab 16 Jahren
Spaß, Spiele, Gruppen leiten, Gemeinschaft erleben, Deine Stärken finden und dazu noch viele andere DLRGler aus ganz Niedersachsen treffen: Das klingt für Dich nach einer coolen Zeit? Dann mach mit, melde Dich an! Hier lernst Du das Handwerkszeug für die Gruppenarbeit: Von A wie Aufsichtspflicht über G wie Gruppendynamik und S wie Spielepädagogik bis Z wie Ziele der DLRG-Jugend. Wir bieten Dir all das in einer Woche und dazu kommt das Beste: Am Ende bist Du ausgebildete/-r Jugendleiter/-in und kannst eine offizielle Jugendleiter/-innen-Card, die „JuLeiCa“, beantragen. Und nicht nur das, sondern mit der JuLeiCa erhältst Du auch viele Vergünstigungen in deiner Stadt oder Gemeinde: Kino, Schwimmbad oder das Eis um die Ecke. Wir freuen uns auf Dich! Voraussetzungen für den Erwerb und die Vorteile einer JuLeiCa kannst Du auf unserer Homepage nachlesen oder Du rufst im Landesjugendsekretariat an. Die JuLeiCa-Seminare finden drei Mal im Jahr statt und kosten 90 € für Mitglieder bzw. 135 € für Nichtmitglieder. Ein Frühbucherrabatt über 5 € wird bei fristgerechter Überweisung gewährt.
Borkum - JH: Reedestraße 231, 26757 Borkum
  • Fr, 27.07. - Fr, 03.08.18 Ganztägig (Borkum - JH, Reedestraße 231, 26757 Borkum)
  • 90 Euro - Mitglieder
  • 135 Euro - Nicht-Mitglieder
  • 85 Euro - Frühbucher Rabatt
Fr, 13.07.2018

Nix für dich oder deine Gruppe dabei? Dann buche doch ein "Rent A Teamer"-Workshop oder besuche die Bildungsplanung und bringe deine Ideen und Wünsche für 2019 ein.