# 2019 (Nr.: 06-18)

Bildungsplanung

Dieser Lehrgang ist bereits beendet!

„#2019“ – das ist die Bildungsplanung der DLRG-Jugend Niedersachsen und hier entwickeln wir Zukunftspläne für unser Veranstaltungsprogramm. 2018 war kein Seminar für dich dabei? Alle Freizeiten sind doof? Du willst was anderes machen? Oder hast Du einen genialen Vorschlag? Dann bist Du hier richtig! Wir planen an diesem Wochenende gemeinsam, was Deine Landesjugend nächstes Jahr anbietet und dazu brauchen wir Deine Ideen! Mitmachen verändert, das ist Deine Chance.
Hannover - Gleisdreieck: Borriesstraße 28, 30519 Hannover
  • Sa, 05.05. - So, 06.05.18 Ganztägig (Hannover - Gleisdreieck, Borriesstraße 28, 30519 Hannover)
keine Gebühren
Bitte teilt uns bei der Anmeldung im Bemerkungsfeld mit, ob Beeinträchtigungen, Lebensmittelunverträglichkeiten oder weiter zu berücksichtigende Umstände einzuplanen sind.
Fr, 27.04.2018

Nix für dich oder deine Gruppe dabei? Dann buche doch ein "Rent A Teamer"-Workshop oder besuche die Bildungsplanung und bringe deine Ideen und Wünsche für 2019 ein.