Frühjahrs-JuLeiCa (Nr.: 04-19)

Jugentleiter/-innen Schulung
Interessierte ab 16 Jahren
Hier lernst du das Handwerkszeug für die Gruppenarbeit: Von A wie Aufsichtspflicht über G wie Gruppendynamik und S wie Spielepädagogik, bis Z wie Ziele der DLRG-Jugend. Die JuLeiCa-Ausbildung macht richtig viel Spaß! Es ist immer wieder eine ereignisreiche Woche in den niedersächsischen Schulferien mit spannenden Inhalten, abwechslungsreichen Methoden und vielen Spielen.
Wusstest du, dass es viele Vergünstigungen für Inhaber/-innen der JuLeiCa gibt? Beim Bäcker oder auch im Kino, viele Geschäfte machen mit. Halte in deinem Ort einfach mal Ausschau. Die Voraussetzungen für den Erwerb und die Vorteile einer JuLeiCa kannst du auf unserer Homepage nachlesen.
Allen Teilnehmer/-innen der Frühjahrs-JuLeiCa bieten wir einen Transfer zu „Landes“ in Langenhagen an, welches unmittelbar im Anschluss stattfindet.
Hannover - JH: Ferdinand-Wilhelm-Fricke-Weg 1, 30169 Hannover
  • Fr, 05.04. - Do, 11.04.19 Ganztägig (Hannover - JH, Ferdinand-Wilhelm-Fricke-Weg 1, 30169 Hannover)
  • 90 Euro - Mitglieder
  • 135 Euro - Nicht-Mitglieder
  • 85 Euro - Frühbucher Rabatt
Bei einer Überweisung bis zum 22.02.2019 kann der Frühbucherrabatt in Höhe von 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag in Höhe von 85,00 € fällig. Bei einer Zahlung nach dem 22.02.2019 darf kein Frühbucherrabatt mehr abgezogen werden. Es wird also der volle Betrag in Höhe von 90,00 € fällig. Nicht-Mitglieder zahlen 135,00 €.
Do, 21.03.2019

Dieser Lehrgang ist ausgebucht!

Nix für dich oder deine Gruppe dabei? Dann buche doch ein "Rent A Teamer"-Workshop oder besuche die Bildungsplanung und bringe deine Ideen und Wünsche für 2019 ein.