Landesjugendtag (Nr.: 03-19)

Landesjugendvorstand, Entwicklungskommission, Revisoren der Landesebene, Jugendvorsitzende der Bezirke, Ratsdelegierte der Bezirke, Tagsdelegierte der Bezirks, sowie alle Interessierten Personen
  • Bitte wähle bei deiner Anmeldung deinen Bezirk und nicht deine Ortsgruppe aus.
Unser höchstes beschlussfähiges Gremium bildet der Landesjugendtag, der im Turnus von drei Jahren stattfindet.
Dieser wählt den neuen Vorstand, unsere Revisoren und auch unsere Entwicklungskommission - auch ENTE genannt - die damit beauftragt wird, Verbesserungspotentiale in unserer Verbandsstruktur auszuschöpfen.
Rotenburg (Wümme) JH: Verdener Straße 104, 27356 Rotenburg an der Wümme
  • Fr, 22.03. - So, 24.03.19 Ganztägig (Rotenburg (Wümme) JH, Verdener Straße 104, 27356 Rotenburg an der Wümme)
Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Landesverband Niedersachsen e.V.
  • 0 Euro - LJV, ENTE, Revisoren, Delegierte (1. Vorsitz, Rat/Tag Delis)
  • 50 Euro - Gäste
Bitte teilt uns bei der Anmeldung im Bemerkungsfeld mit, ob Beeinträchtigungen, Lebensmittelunverträglichkeiten oder weitere zu berücksichtigende Umstände einzuplanen sind.

Bei dem Lehrgang wird eine Gästegebühr in Höhe von 50,00 € fällig. Als Gast zählt jedes Mitglied, das vom Bezirk angemeldet, hier aber nicht laut Protokoll stimmberechtigt ist, sowie alle Personen, die über die Delegiertenanzahl hinaus angemeldet werden.
aktuelles Wahlprotokoll im Original
Fr, 15.03.2019

Es sind noch freie Plätze vorhanden!

zur Onlineanmeldung

Nix für dich oder deine Gruppe dabei? Dann buche doch ein "Rent A Teamer"-Workshop oder besuche die Bildungsplanung und bringe deine Ideen und Wünsche für 2019 ein.