ZRPT I (Nr.: 19-19)

Landesjugendtreffen Vortreffen
alle Interessierten
Was wäre das Landesjugendtreffen ohne Programm? Was wäre es ohne ein Motto? Hier geht es um die Findung eines Mottos und Planung der Angebote für das größte Treffen der DLRG-Jugend Niedersachsen.
Mitbestimmung, Einbringen kreativer Ideen und das Arbeiten mit vielen Personen machen dir Freude? Dann bist du bei uns genau richtig! Wir treffen uns alle gemeinsam, egal welche Aufgabe wir haben, und bereiten das Landesjugendtreffen vor. Sei dabei! Wir
freuen uns auf dich!
Meppen, JH: Helter Damm 1, 49716 Meppen
  • Fr, 15.11. - So, 17.11.19Ganztägig (Meppen, JH: Helter Damm 1, 49716 Meppen)
  • 5,00 Euro - JuLeiCa oder Frühbucher Rabatt
  • 0,00 Euro - JuLeiCa und Frühbucher Rabatt
Bei einer Überweisung bis zum 04.10.2019 kann der Frühbucherrabatt in Höhe von 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag in Höhe von 5,00 € fällig. Wird auch der JuLeiCa-Rabatt in Anspruch genommen, können weitere 5,00 € abgezogen werden. In dem Fall ist die ZRPT I für dich kostenlos. Bei einer Zahlung nach dem 04.10.2019 darf kein Frühbucherrabatt mehr abgezogen werden. Es wird also der volle Betrag in Höhe von 10,00 € fällig. Ein Abzug des JuLeiCa-Rabatts ist weiterhin möglich, hier wird ein Betrag in Höhe von 5,00 € fällig. Nimmst du an ZRPT I und II teil, so kannst du kostenlos zum Strandmeeting kommen!
Bitte teilt uns bei der Anmeldung im Bemerkungsfeld mit, ob Beeinträchtigungen, Lebensmittelunverträglichkeiten oder weiter zu berücksichtigende Umstände einzuplanen sind.
Fr, 01.11.2019

Es sind noch freie Plätze vorhanden!

zur Onlineanmeldung

Nix für dich oder deine Gruppe dabei? Dann buche doch ein "Rent A Teamer"-Workshop oder besuche die Bildungsplanung und bringe deine Ideen und Wünsche für 2019 ein.