ZRPT II (Nr.: 01-19)

Landesjugendtreffen Vortreffen

Dieser Lehrgang ist bereits beendet!

alle Interessierten
Nur noch wenige Wochen und es geht wieder los: Das Landesjugendtreffen 2019 steht vor der Tür. Es ist DAS Event der DLRG-Jugend Niedersachsen. Wenn du zwei Hände (oder auch eine!) frei hast und noch mit anpacken möchtest, dann melde dich schnell an. Schließlich soll auch in diesem Jahr der Programmbereich einfach toll werden. Du hast noch Ideen? Einfach vorbeikommen, mitmachen und gemeinsam eine tolle Veranstaltung vorbereiten!
Hannover - Naturfreundehaus: Hermann-Bahlsen-Allee 8, 30655 Hannover
  • Fr, 15.02. - So, 17.02.19 Ganztägig (Hannover - Naturfreundehaus, Hermann-Bahlsen-Allee 8, 30655 Hannover)
  • 10 Euro - Mitglieder
  • 5 Euro - JuLeiCa oder Frühbucher Rabatt
  • 15 Euro - Nicht-Mitglieder
  • 0 Euro - JuLeiCa und Frühbucher Rabatt
Bei einer Überweisung bis zum 04.01.2019 kann der Frühbucherrabatt in Höhe von 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag in Höhe von 5,00 € fällig. Wird auch der JuLeiCa-Rabatt in Anspruch genommen, können weitere 5,00 € abgezogen werden. In dem Fall ist die ZRPT II für dich kostenlos. Bei einer Zahlung nach dem 04.01.2019 darf kein Frühbucherrabatt mehr abgezogen werden. Es wird also der volle Betrag in Höhe von 10,00 € fällig. Ein Abzug des JuLeiCa-Rabatts ist weiterhin möglich, hier wird ein Betrag in Höhe von 5,00 € fällig.
Bitte teilt uns bei der Anmeldung im Bemerkungsfeld mit, ob Beeinträchtigungen, Lebensmittelunverträglichkeiten oder weiter zu berücksichtigende Umstände einzuplanen sind.
Fr, 01.02.2019

Nix für dich oder deine Gruppe dabei? Dann buche doch ein "Rent A Teamer"-Workshop oder besuche die Bildungsplanung und bringe deine Ideen und Wünsche für 2019 ein.