Gewählt, was nun? (Nr.: 02-19)

JuLeiCa-Verlängerungsseminar
neue Vorstandsmitglieder aller Ebenen und weitere interessierte Personen
Du überlegst, dich in den Vorstand wählen zu lassen oder bist gerade erst gewählt worden? Und du bist dir vielleicht ein wenig unsicher, was die Strukturen angeht oder dir den bevorstehenden Aufgaben noch nicht ganz bewusst? Dann bist du hier gut aufgehoben! Du lernst das Grundsatzprogramm und unsere Jugend- und Geschäftsordnung kennen. Das gibt dir Sicherheit im Handeln. Dazu erfolgt die Auseinandersetzung mit den Aufgaben und verschiedenen Ressorts im Vorstand. Weiterhin beschäftigst du dich mit dem Anfertigen von Protokollen, Einladungen und allem was dazu gehört. Natürlich bleibt genügend Zeit für all deine Fragen.
Wolfsburg - JH: Kleiststraße 18-20, 38440 Wolfsburg
  • Fr, 08.03. - So, 10.03.19 Ganztägig (Wolfsburg - JH, Kleiststraße 18-20, 38440 Wolfsburg)
  • 25 Euro - Mitglieder
  • 20 Euro - JuLeiCa- oder Frühbucherrabatt
  • 15 Euro - JuLeiCa- und Frühbucherrabatt
  • 37.5 Euro - Nicht-Mitglieder
Bei einer Überweisung bis zum 25.01.2019 kann der Frühbucherrabatt in Höhe von 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag in Höhe von 20,00 € fällig. Wird auch der JuLeiCa-Rabatt in Anspruch genommen, können weitere 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag von 15,00 € fällig. Bei einer Zahlung nach dem 25.01.2019 darf kein Frühbucherrabatt mehr abgezogen werden. Es wird also der volle Betrag in Höhe von 25,00 € fällig. Ein Abzug des JuLeiCa-Rabatts ist weiterhin möglich, hier wird ein Betrag in Höhe von 20,00 € fällig.
Fr, 22.02.2019

Dieser Lehrgang ist ausgebucht!

Nix für dich oder deine Gruppe dabei? Dann buche doch ein "Rent A Teamer"-Workshop oder besuche die Bildungsplanung und bringe deine Ideen und Wünsche für 2019 ein.