PFC-Nachtreffen (Nr.: 13-19)

Dieser Lehrgang ist bereits beendet!

alle Betreuer/-innen und Mitarbeiter/-innen vom PFC 2019, sowie alle Interessierte
Alle Kids sind wieder sicher bei ihren Eltern angekommen und die Zelte trocken verstaut? Sehr gut, dann bist du jetzt dran! Wir wollen mit Euch das Pfingstcamp 2019 reflektieren und Verbesserungspotential aufdecken. Außerdem wollen wir gemeinsam
wieder ein tolles Motto für das nächste Jahr finden.
Aber es soll nicht nur gearbeitet werden, auch das gemeinsame in Erinnerungen schwelgen beim Bestaunen der Bilder soll nicht zu kurz kommen.
Du ärgerst dich immer noch, dass du es Pfingsten nicht geschafft hast mit den anderen Betreuern/-innen einen gemütlichen Plausch zu halten? Verabrede dich mit ihnen zum Nachtreffen, denn dafür wird jetzt auch genug Zeit sein.
Hameln - JH: Fischbecker Str. 33, 31785 Hameln
PFC-Lagerleitung
  • Sa, 31.08. - So, 01.09.19Ganztägig (Hameln - JH: Fischbecker Str. 33, 31785 Hameln)
  • 10,00 Euro - JuLeiCa oder Frühbucher Rabatt
  • 5,00 Euro - JuLeiCa und Frühbucher Rabatt
Bei einer Überweisung bis zum 19.07.2019 kann der Frühbucherrabatt in Höhe von 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag in Höhe von 10,00 € fällig. Wird auch der JuLeiCa-Rabatt in Anspruch genommen, können weitere 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag von 5,00 € fällig. Bei einer Zahlung nach dem 19.07.2019 darf kein Frühbucherrabatt mehr abgezogen werden. Es wird also der volle Betrag in Höhe von 15,00 € fällig. Ein Abzug des JuLeiCa-Rabatts ist weiterhin möglich, hier wird ein Betrag in Höhe von 10,00 € fällig.
Fr, 16.08.2019

Nix für dich oder deine Gruppe dabei? Dann buche doch ein "Rent A Teamer"-Workshop oder besuche die Bildungsplanung und bringe deine Ideen und Wünsche für 2019 ein.