PFC-Vortreffen (Nr.: 05-19)

Dieser Lehrgang ist bereits beendet!

alle Betreuer/-innen und Mitarbeiter/-innen vom PFC 2019, sowie alle Interessierte
Nach dem Pfingstcamp ist vor dem Pfingstcamp: Vor dem PFC treffen wir uns traditionell, um den organisatorischen Rahmen der gemeinsamen Tage zu klären. Das Programm wird „gestrickt“, die Umsetzung des Camp-Mottos besprochen, offene Fragen werden geklärt und gemeinsame Absprachen getroffen.
Aus jeder am PFC teilnehmenden Ortsgruppe muss mindestens ein/-e Betreuer/-in am Vortreffen teilnehmen. Weitere Betreuer/-innen, Planer/-innen und Helfer/-innen sind herzlich willkommen!
Vechta - JH: Moorkamp 21, 49377 Vechta
PFC-Lagerleitung
  • Sa, 04.05. - So, 05.05.19Ganztägig (Vechta - JH: Moorkamp 21, 49377 Vechta)
  • 10,00 Euro - JuLeiCa oder Frühbucher Rabatt
  • 5,00 Euro - JuLeiCa und Frühbucher Rabatt
Bei einer Überweisung bis zum 22.03.2019 kann der Frühbucherrabatt in Höhe von 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag in Höhe von 10,00 € fällig. Wird auch der JuLeiCa-Rabatt in Anspruch genommen, können weitere 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag von 5,00 € fällig. Bei einer Zahlung nach dem 22.03.2019 darf kein Frühbucherrabatt mehr abgezogen werden. Es wird also der volle Betrag in Höhe von 15,00 € fällig. Ein Abzug des JuLeiCa-Rabatts ist weiterhin möglich, hier wird ein Betrag in Höhe von 10,00 € fällig.
Do, 18.04.2019

Nix für dich oder deine Gruppe dabei? Dann buche doch ein "Rent A Teamer"-Workshop oder besuche die Bildungsplanung und bringe deine Ideen und Wünsche für 2019 ein.