Fit als Betreuer - Kommunikation & Reflexion (Nr.: 06-19)

JuLeiCa-Verlängerungsseminar
Alle interessierten Personen
Unser 3 in 1 Coaching für alle Betreuer/-innen: Selbstreflexion, Stimmtraining und Kommunikation. Die Seminarteilnehmer/-innen werden nach ihrem Erfahrungsschatz in Gruppen eingeteilt und erhalten die Möglichkeit, sich in kleinen Teams in allen drei Themenfeldern zu coachen.
Du bist mit deinen Fähigkeiten als Betreuer/-in willkommen, egal ob du schon lange mit dabei bist oder ob du frisch nach der JuLeiCa dieses Seminar besuchen möchtest. Der Austausch zwischen den Teilnehmer/-innen und den jeweiligen Kompetenzen wird ermöglicht.
Göttingen - JH: Habichtsweg 2, 37075 Göttingen
  • Fr, 10.05. - So, 12.05.19 Ganztägig (Göttingen - JH, Habichtsweg 2, 37075 Göttingen)
  • 20 Euro - JuLeiCa- oder Frühbucherrabatt
  • 15 Euro - JuLeiCa- und Frühbucherrabatt
  • 37.5 Euro - Nicht-Mitglieder
  • 25 Euro - Mitglieder
Bei einer Überweisung bis zum 29.03.2019 kann der Frühbucherrabatt in Höhe von 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag in Höhe von 20,00 € fällig. Wird auch der JuLeiCa-Rabatt in Anspruch genommen, können weitere 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag von 15,00 € fällig. Bei einer Zahlung nach dem 29.03.2019 darf kein Frühbucherrabatt mehr abgezogen werden. Es wird also der volle Betrag in Höhe von 25,00 € fällig. Ein Abzug des JuLeiCa-Rabatts ist weiterhin möglich, hier wird ein Betrag in Höhe von 20,00 € fällig.
Fr, 26.04.2019

Es sind noch freie Plätze vorhanden!

zur Onlineanmeldung

Nix für dich oder deine Gruppe dabei? Dann buche doch ein "Rent A Teamer"-Workshop oder besuche die Bildungsplanung und bringe deine Ideen und Wünsche für 2019 ein.