Strandmeeting (Nr.: 08-19)

LJTr-Nachtreffen
Das Landesjugendtreffen und die Landesmeisterschaften sind vorüber. Wie immer war es eine großartige Veranstaltung.
Beim „Strandmeeting“ wollen wir diese Zeit noch mal Revue passieren lassen und Stärken und Schwächen aufdecken und besprechen. Der Jugendvorstand möchte sich mit einem schönen Rahmen auch für dein Engagement auf Landes bedanken. Wenn du also für uns im Programmbereich, dem AMT, dem A-Team, als Sanitäter/-in, im Night Center oder sonst hinter den Kulissen als Mitarbeiter/-in, Delegationsleiter/ -in, Wettkampfrichter/-in oder Ordner/-in aktiv warst, bist du herzlich eingeladen!
Mardorf - JH: Warteweg 2, 31535 Neustadt am Rübenberge
  • Fr, 17.05. - So, 19.05.19 Ganztägig (Mardorf - JH, Warteweg 2, 31535 Neustadt am Rübenberge)
  • 22.5 Euro - Nicht-Mitglieder
  • 15 Euro - Mitglieder
  • 10 Euro - JuLeiCa oder Frühbucher Rabatt
  • 5 Euro - JuLeiCa und Frühbucher Rabatt
  • 0 Euro - Teilnahme ZRPT 1 und 2
Bei einer Überweisung bis zum 05.04.2019 kann der Frühbucherrabatt in Höhe von 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag in Höhe von 10,00 € fällig. Wird auch der JuLeiCa-Rabatt in Anspruch genommen, können weitere 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag von 5,00 € fällig. Bei einer Zahlung nach dem 05.04.2019 darf kein Frühbucherrabatt mehr abgezogen werden. Es wird also der volle Betrag in Höhe von 15,00 € fällig. Ein Abzug des JuLeiCa-Rabatts ist weiterhin möglich, hier wird ein Betrag in Höhe von 10,00 € fällig.
Bitte teilt uns bei der Anmeldung im Bemerkungsfeld mit, ob Beeinträchtigungen, Lebensmittelunverträglichkeiten oder weiter zu berücksichtigende Umstände einzuplanen sind.
Fr, 03.05.2019

Es sind noch freie Plätze vorhanden!

zur Onlineanmeldung

Nix für dich oder deine Gruppe dabei? Dann buche doch ein "Rent A Teamer"-Workshop oder besuche die Bildungsplanung und bringe deine Ideen und Wünsche für 2019 ein.