Teamer/-innen Quali - Teil 1 (Nr.: 07-19)

TQR 1 - Gruppen und deren Steuerung
Alle, die Interesse am Teamen haben
  • Teilnehmer/-innen aus Niedersachsen werden aufgrund der Nähe zu uns bevorzugt. Wir freuen uns über jede Anmeldung, auch aus anderen Bundesländern!
Du möchtest Teamer/-in der DLRG-Jugend Niedersachsen werden? Dann besuche unsere dreiteilige Teamer/-innen-
Qualifizierungsreihe (TQR). Diese Ausbildung hat zum Ziel, dich als zukünftige/-n Teamer/-in pädagogisch und methodisch fit zu machen. Die drei inhaltlich wesentlichen Bestandteile sind „Gruppen und deren Steuerung“, „Methodik & Didaktik“ und „Projektmanagement“. Nach der Teilnahme an allen drei Wochenenden erhältst du ein Zertifikat und kannst als Teamer/ -in bei der DLRG-Jugend Niedersachsen einsteigen.
Folgende Bestandteile sind für das erste Seminar angedacht: Einstieg in Seminarsituationen, Phasen der Gruppendynamik, Steuerung
von Gruppenprozessen, Themenzentrierte Interaktion, Grundlagen des Feedback, Reflexion und Methodik angemessener Zielgruppenansprache, Seminarspiele und Methoden.
Bitte melde dich für jedes Quali-Wochenende einzeln an.
Mardorf - JH: Warteweg 2, 31535 Neustadt am Rübenberge
  • Fr, 17.05. - So, 19.05.19 Ganztägig (Mardorf - JH, Warteweg 2, 31535 Neustadt am Rübenberge)
  • 30 Euro - Mitglieder
  • 25 Euro - JuLeiCa- oder Frühbucherrabatt
  • 45 Euro - Nicht-Mitglieder
  • 20 Euro - JuLeiCa- und Frühbucherrabatt
Bei einer Überweisung bis zum 05.04.2019 kann der Frühbucherrabatt in Höhe von 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag in Höhe von 25,00 € fällig. Wird auch der JuLeiCa-Rabatt in Anspruch genommen, können weitere 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag von 20,00 € fällig. Bei einer Zahlung nach dem 05.04.2019 darf kein Frühbucherrabatt mehr abgezogen werden. Es wird also der volle Betrag in Höhe von 30,00 € fällig. Ein Abzug des JuLeiCa-Rabatts ist weiterhin möglich, hier wird ein Betrag in Höhe von 25,00 € fällig.
Bitte teilt uns bei der Anmeldung im Bemerkungsfeld mit, ob Beeinträchtigungen, Lebensmittelunverträglichkeiten oder weiter zu berücksichtigende Umstände einzuplanen sind.
Fr, 03.05.2019

Es sind noch freie Plätze vorhanden!

zur Onlineanmeldung

Nix für dich oder deine Gruppe dabei? Dann buche doch ein "Rent A Teamer"-Workshop oder besuche die Bildungsplanung und bringe deine Ideen und Wünsche für 2019 ein.