Teamer/-innen Quali - Teil 3 (Nr.: 20-19)

TQR 3 - Methodik und Didaktik
Alle, die Interesse am Teamen haben
  • Teilnehmer/-innen aus Niedersachsen werden aufgrund der Nähe zu uns bevorzugt. Wir freuen uns über jede Anmeldung, auch aus anderen Bundesländern!
Du möchtest Teamer/-in der DLRG-Jugend Niedersachsen werden? Dann besuche unserer dreiteilige Teamer/-innen-Qualifizierungsreihe (TQR). Nach den Fortbildungen zu Gruppenprozessen und Projektmanagement geht es um Methodik & Didaktik in der Seminararbeit. Nach der Teilnahme an allen drei Wochenenden erhältst du ein Zertifikat und kannst als Teamer/-in bei der DLRG-Jugend Niedersachsen einsteigen.
Folgende Bestandteile sind für das Seminar „Methodik und Didaktik“ angedacht: Die Rolle der Leitung, Lerntypen, Dramaturgie eines Seminars, Methoden anwenden und reflektieren, Visualisierung, finanzielle Grundlagen von Seminaren und Rhetorik.
Bitte melde dich für jedes Quali-Wochenende einzeln an.
Hannover - Gleisdreieck: Borriesstraße 28, 30519 Hannover
  • Fr, 29.11. - So, 01.12.19Ganztägig (Hannover - Gleisdreieck: Borriesstraße 28, 30519 Hannover)
  • 25,00 Euro - JuLeiCa- oder Frühbucherrabatt
  • 20,00 Euro - JuLeiCa- und Frühbucherrabatt
Bei einer Überweisung bis zum 18.10.2019 kann der Frühbucherrabatt in Höhe von 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag in Höhe von 25,00 € fällig. Wird auch der JuLeiCa-Rabatt in Anspruch genommen, können weitere 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag von 20,00 € fällig. Bei einer Zahlung nach dem 18.10.2019 darf kein Frühbucherrabatt mehr abgezogen werden. Es wird also der volle Betrag in Höhe von 30,00 € fällig. Ein Abzug des JuLeiCa-Rabatts ist weiterhin möglich, hier wird ein Betrag in Höhe von 25,00 € fällig.
Bitte teilt uns bei der Anmeldung im Bemerkungsfeld mit, ob Beeinträchtigungen, Lebensmittelunverträglichkeiten oder weiter zu berücksichtigende Umstände einzuplanen sind.
Fr, 15.11.2019

Dieser Lehrgang ist ausgebucht!

Nix für dich oder deine Gruppe dabei? Dann buche doch ein "Rent A Teamer"-Workshop oder besuche die Bildungsplanung und bringe deine Ideen und Wünsche für 2019 ein.