#2020 (Nr.: 09-19)

Bildungsplanung
„#2020“ – das ist die Bildungsplanung der DLRG-Jugend Niedersachsen und hier entwickeln wir Zukunftspläne für unser Veranstaltungsprogramm. 2019 war kein Seminar für dich dabei? Du bist oder wirst Teamer/-in und hast einen genialen Vorschlag? Dann bist du hier richtig!
Wir planen an diesem Wochenende gemeinsam, was deine Landesjugend nächstes Jahr anbietet und dazu brauchen wir deine Ideen! Mitmachen und gestalten, das ist deine Chance.
Bad Nenndorf - LJS: Im Niedernfeld 4a, 31542 Bad Nenndorf
  • Sa, 25.05. - So, 26.05.19 Ganztägig (Bad Nenndorf - LJS, Im Niedernfeld 4a, 31542 Bad Nenndorf)
keine Gebühren
Bitte teilt uns bei der Anmeldung im Bemerkungsfeld mit, ob Beeinträchtigungen, Lebensmittelunverträglichkeiten oder weiter zu berücksichtigende Umstände einzuplanen sind.
Fr, 10.05.2019

Es sind noch freie Plätze vorhanden!

zur Onlineanmeldung

Nix für dich oder deine Gruppe dabei? Dann buche doch ein "Rent A Teamer"-Workshop oder besuche die Bildungsplanung und bringe deine Ideen und Wünsche für 2019 ein.