JuLei-Starter (Nr.: 10-19)

Interessierte im Alter von 12 - 15 Jahren
Zu jung hierfür, zu jung dafür: Du kannst es nicht mehr hören? Für unsere JuLei-Starter bist du nicht zu jung. Hier können alle zwichen 14 und 16 Jahren mitmachen. Die vier Seminartage sind gefüllt mit Spiel und Spaß. Gleichzeitig kannst du in die Welt der Jugendleiter/-innen hineinschnuppern.
Auf der JuLei-Starter wollen wir dich praxisnah auf die Rolle als Jugendleiter/-in vorbereiten. Dabei lernst du viele neue Spiele kennen und erfährst, wie man einem Team ein Spiel erklärt. Wie liefern dir auch Praxistipps, zum Beispiel wie du einen Ausflug organisierst.
Komm‘ zu diesem landesweiten Seminar und starte dein erstes Training für die Rolle als Gruppenleiter/-in.
Schillighörn - JH: Inselstraße 6, 26434 Wangerland
  • Sa, 03.08. - Di, 06.08.19 Ganztägig (Schillighörn - JH, Inselstraße 6, 26434 Wangerland)
  • 30 Euro - Mitglieder
  • 45 Euro - Nicht-Mitglieder
  • 25 Euro - Frühbucher Rabatt
Bei einer Überweisung bis zum 21.06.2019 kann der Frühbucherrabatt in Höhe von 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag in Höhe von 25,00 € fällig. Bei einer Zahlung nach dem 21.06.2019 darf kein Frühbucherrabatt mehr abgezogen werden. Es wird also der volle Betrag in Höhe von 30,00 € fällig.
Fr, 19.07.2019

Es sind noch freie Plätze vorhanden!

zur Onlineanmeldung

Nix für dich oder deine Gruppe dabei? Dann buche doch ein "Rent A Teamer"-Workshop oder besuche die Bildungsplanung und bringe deine Ideen und Wünsche für 2019 ein.