Herbstrat (Nr.: 15-19)

Diese Tagung ist bereits beendet!

Landesjugendvorstand, Revisoren der DLRG Jugend Niedersachsen, Entwicklungskommission, Bezirksjugendvorsitzende, Ratsdelegierte und Gäste
In Braunschweig tritt das zweithöchste Gremium der DLRG-Jugend Niedersachsen wieder zusammen. Hier treffen sich die Bezirksdelegierten um über wichtige Dinge abzustimmen und sich zu informieren.
Was macht die Landesjugend so? Was sind die Anliegen der Bezirke? Welche Anträge liegen vor? Außerdem planen wir abends immer eine schöne Aktion für alle!
Seminar 18-19
Braunschweig - JH: Wendenstraße 30, 38100 Braunschweig
LJV
  • Sa, 21.09. - So, 22.09.19Ganztägig (Braunschweig - JH: Wendenstraße 30, 38100 Braunschweig)
Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Landesverband Niedersachsen e.V.
  • 30,00 Euro - Gäste
  • 0,00 Euro - gewählte Vertreter/-innen der Bezirke, ENTE, LJV, Revisor/-innen

Bitte teilt uns bei der Anmeldung im Bemerkungsfeld mit, ob Beeinträchtigungen, Lebensmittelunverträglichkeiten oder weiter zu berücksichtigende Umstände einzuplanen sind.

im Vorhinein verschickte Unterlagen
Sa, 14.09.2019

Nix für dich oder deine Gruppe dabei? Dann buche doch ein "Rent A Teamer"-Workshop oder besuche die Bildungsplanung (#2021) und bringe deine Ideen und Wünsche für das kommende Jahr mit ein.

Austauschfond der Bundesjugend

Für alle Teilnehmer*innen, die nicht aus dem Landeverband Niedersachsen kommen, besteht die Möglichkeit, die Teilnahme an einem unserer Seminare von der Bundesjugend fördern zu lassen. Alle Informationen dazu findest du auf der Homepage der Bundesjugend. Solltest du Fragen dazu haben, wende dich am besten direkt an die Bundesjugend.