PReTa (Nr.: 16-19)

Dieser Lehrgang ist bereits beendet!

Ressort- und Projektleiter/-innen inkl. Mitarbeiter/-innen, sowie alle Interessierte
Du hast Lust in einem Ressortstab mitzuarbeiten oder interessierst dich schon lange für ein Projekt der Landesjugend? Dann bist du hier genau richtig, denn bei der PreTa treffen sich alle Ressort- und Projektleiter/-innen samt Mitarbeiter/-innen, tauschen sich
aus, definieren ihre Ziele und arbeiten an Begonnenem weiter. Also schau vorbei, wenn du Ideen oder Anregungen hast!
Seminar 18-19
Bad Nenndorf - LJS: Im Niedernfeld 4a, 31542 Bad Nenndorf
  • Fr, 25.10. - So, 27.10.19Ganztägig (Bad Nenndorf - LJS: Im Niedernfeld 4a, 31542 Bad Nenndorf)
  • 10,00 Euro - JuLeiCa oder Frühbucher Rabatt
  • 5,00 Euro - JuLeiCa und Frühbucher Rabatt
Bei einer Überweisung bis zum 13.09.2019 kann der Frühbucherrabatt in Höhe von 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag in Höhe von 10,00 € fällig. Wird auch der JuLeiCa-Rabatt in Anspruch genommen, können weitere 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag von 5,00 € fällig. Bei einer Zahlung nach dem 13.09.21019 darf kein Frühbucherrabatt mehr abgezogen werden. Es wird also der volle Betrag in Höhe von 15,00 € fällig. Ein Abzug des JuLeiCa-Rabatts ist weiterhin möglich, hier wird ein Betrag in Höhe von 10,00 € fällig.
Bitte teilt uns bei der Anmeldung im Bemerkungsfeld mit, ob Beeinträchtigungen, Lebensmittelunverträglichkeiten oder weiter zu berücksichtigende Umstände einzuplanen sind.
So, 20.10.2019

Nix für dich oder deine Gruppe dabei? Dann buche doch ein "Rent A Teamer"-Workshop oder besuche die Bildungsplanung (#2021) und bringe deine Ideen und Wünsche für das kommende Jahr mit ein.

Austauschfond der Bundesjugend

Für alle Teilnehmer*innen, die nicht aus dem Landeverband Niedersachsen kommen, besteht die Möglichkeit, die Teilnahme an einem unserer Seminare von der Bundesjugend fördern zu lassen. Alle Informationen dazu findest du auf der Homepage der Bundesjugend. Solltest du Fragen dazu haben, wende dich am besten direkt an die Bundesjugend.