Teamer/-innen Fortbildung (Nr.: 14-19)

JuLeiCa-Verlängerung

Der Meldeschluss für diesen Lehrgang ist vorbei!

Teamer/-innen der DLRG-Jugend Niedersachsen, sowie alle Interessierten
Als Teamer-/in solltet ihr immer up to Date sein! Dafür gibt es die Teamer/-innen-Fortbildung, auf der ihr euch mit den anderen Teamer-/innen treffen und austauschen könnt. Inhaltlich werden verschiedene Themen bearbeitet. Dieses Mal geht’s in den Harz.
Als besondere Aktivität ist Kistenklettern oder eine Schluchtenüberquerung geplant! Also meldet euch an und kommt mit!
Hohe Geiß: Schützenplatzweg, 38700 Hohe Geiß-Braunlage
  • Fr, 06.09. - So, 08.09.19Ganztägig (Hohe Geiß: Schützenplatzweg, 38700 Hohe Geiß-Braunlage)
  • 10,00 Euro - JuLeiCa oder Frühbucher Rabatt
  • 5,00 Euro - JuLeiCa und Frühbucher Rabatt
Bei einer Überweisung bis zum 26.07.2019 kann der Frühbucherrabatt in Höhe von 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag in Höhe von 10,00 € fällig. Wird auch der JuLeiCa-Rabatt in Anspruch genommen, können weitere 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag von 5,00 € fällig. Bei einer Zahlung nach dem 26.07.2019 darf kein Frühbucherrabatt mehr abgezogen werden. Es wird also der volle Betrag in Höhe von 15,00 € fällig. Ein Abzug des JuLeiCa-Rabatts ist weiterhin möglich, hier wird ein Betrag in Höhe von 10,00 € fällig.
Fr, 23.08.2019

Nix für dich oder deine Gruppe dabei? Dann buche doch ein "Rent A Teamer"-Workshop oder besuche die Bildungsplanung und bringe deine Ideen und Wünsche für 2019 ein.