Fit als Betreuer - Inklusion (Nr.: 18-19)

JuLeiCa-Verlängerungsseminar
Alle interessierten Personen
In diesem Seminar bekommst du als Betreuer/-in einen Einblick, welche Möglichkeiten es gibt, Menschen mit einer körperlichen Beeinträchtigung am Gruppenerleben teilhaben zu lassen.
Wir möchten dir die Angst vor Schwierigkeiten nehmen, indem du selbst praxisnah verschiedene Situationen ausprobierst. So kannst du dich besser in andere Perspektiven hineinversetzen und dadurch für die Zukunft neue Angebote schaffen oder auch bestehende anders gestalten.

Hamburg - Horner Rennbahn, JH: Rennbahnstraße 100, 22111 Hamburg
  • Fr, 08.11. - So, 10.11.19 Ganztägig (Hamburg - Horner Rennbahn, JH, Rennbahnstraße 100, 22111 Hamburg)
  • 25 Euro - Mitglieder
  • 20 Euro - JuLeiCa- oder Frühbucherrabatt
  • 15 Euro - JuLeiCa- und Frühbucherrabatt
  • 37.5 Euro - Nicht-Mitglieder
Bei einer Überweisung bis zum 27.09.2019 kann der Frühbucherrabatt in Höhe von 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag in Höhe von 20,00 € fällig. Wird auch der JuLeiCa-Rabatt in Anspruch genommen, können weitere 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag von 15,00 € fällig. Bei einer Zahlung nach dem 27.09.2019 darf kein Frühbucherrabatt mehr abgezogen werden. Es wird also der volle Betrag in Höhe von 25,00 € fällig. Ein Abzug des JuLeiCa-Rabatts ist weiterhin möglich, hier wird ein Betrag in Höhe von 20,00 € fällig.
Fr, 25.10.2019

Es sind noch freie Plätze vorhanden!

zur Onlineanmeldung

Nix für dich oder deine Gruppe dabei? Dann buche doch ein "Rent A Teamer"-Workshop oder besuche die Bildungsplanung und bringe deine Ideen und Wünsche für 2019 ein.