PFC-Nachtreffen (Nr.: 12-20)

alle Betreuer*innen und Mitarbeiter*innen vom PFC 2020, sowie alle Interessierte
  • Einverständniserklärung bei minderjährigen Teilnehmern
Alle Kids sind wieder sicher bei ihren Eltern angekommen und die Zelte trocken verstaut? Sehr gut, dann bist du jetzt dran! Wir wollen mit Euch das Pfingstcamp 2020 reflektieren und Verbesserungspotential aufdecken. Außerdem wollen wir gemeinsam
wieder ein tolles Motto für das nächste Jahr finden.
Aber es soll nicht nur gearbeitet werden, auch das gemeinsame in Erinnerungen schwelgen beim Bestaunen der Bilder soll nicht zu kurz kommen.
Du ärgerst dich immer noch, dass du es Pfingsten nicht geschafft hast mit den anderen Betreuern/-innen einen gemütlichen Plausch zu halten? Verabrede dich mit ihnen zum Nachtreffen, denn dafür wird jetzt auch genug Zeit sein.
Seminar 18-19
Jever - JH: Dr.-Fritz-Blume-Weg 4, 26441 Jever
PFC-Lagerleitung
Termin(e) insgesamt
  • Sa, 29.08. - So, 30.08.20 00:00 - 01:00 (Jever - JH: Dr.-Fritz-Blume-Weg 4, 26441 Jever)
Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Landesverband Niedersachsen e.V.
  • 5,00 Euro - JuLeiCa oder Frühbucher Rabatt
  • 0,00 Euro - JuLeiCa und Frühbucher Rabatt
  • 5,00 Euro - JuLeiCa und Frühbucher Rabatt
Bei einer Überweisung bis zum 17.07.2020 kann der Frühbucherrabatt in Höhe von 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag in Höhe von 5,00 € fällig. Wird auch der JuLeiCa-Rabatt in Anspruch genommen, können weitere 5,00 € abgezogen werden. In diesem Fall ist das PFC-Nachtreffen für dich kostenlos. Bei einer Zahlung nach dem 17.07.2020 darf kein Frühbucherrabatt mehr abgezogen werden. Es wird also der volle Betrag in Höhe von 10,00 € fällig. Ein Abzug des JuLeiCa-Rabatts ist weiterhin möglich, hier wird ein Betrag in Höhe von 5,00 € fällig.
Fr, 14.08.2020

Es sind noch freie Plätze vorhanden!

zur Onlineanmeldung

Nix für dich oder deine Gruppe dabei? Dann buche doch ein "Rent A Teamer"-Workshop oder besuche die Bildungsplanung (#2021) und bringe deine Ideen und Wünsche für das kommende Jahr mit ein.

Austauschfond der Bundesjugend

Für alle Teilnehmer*innen, die nicht aus dem Landeverband Niedersachsen kommen, besteht die Möglichkeit, die Teilnahme an einem unserer Seminare von der Bundesjugend fördern zu lassen. Alle Informationen dazu findest du auf der Homepage der Bundesjugend. Solltest du Fragen dazu haben, wende dich am besten direkt an die Bundesjugend.