Strandmeeting (Nr.: 09-21)

LJTr-Nachtreffen

Alle Mitarbeiter*innen des LJTr 2021
  • Einverständniserklärung bei minderjährigen Teilnehmern
Das Landesjugendtreffen und die Landesmeisterschaften sind vorüber. Wie immer war es eine großartige Veranstaltung.
Beim „Strandmeeting“ wollen wir diese Zeit noch mal Revue passieren lassen und Stärken und Schwächen aufdecken und besprechen. Der Jugendvorstand möchte sich mit einem schönen Rahmen auch für dein Engagement auf Landes bedanken. Wenn du also für uns im Programmbereich, dem AMT, dem A-Team, als Sanitäter*in, im Night Center oder sonst hinter den Kulissen als Mitarbeiter*in, Delegationsleiter*in, Wettkampfrichter*in oder Ordner*in aktiv warst, bist du herzlich eingeladen!
Jever - JH, Dr.-Fritz-Blume-Weg 4, 26441 Jever
Fr, 18.06. - So, 20.06.21: 17:00 - 14:00 - Jever - JH

Adresse(n):
Jever - JH: 26441 Jever, Dr.-Fritz-Blume-Weg 4
Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Landesverband Niedersachsen e.V.
  • Landesjugend Niedersachsen
  • 10,00 Euro - JuLeiCa-Rabatt
  • 0,00 Euro - Teilnahme ZRPT I und II
Bei einer Überweisung bis zum 07.05.2021 kann der Frühbucherrabatt in Höhe von 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag in Höhe von 10,00 € fällig. Wird auch der JuLeiCa-Rabatt in Anspruch genommen, können weitere 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag von 5,00 € fällig. Bei einer Zahlung nach dem 07.05.2021 darf kein Frühbucherrabatt mehr abgezogen werden. Es wird also der volle Betrag in Höhe von 15,00 € fällig. Ein Abzug des JuLeiCa-Rabatts ist weiterhin möglich, hier wird ein Betrag in Höhe von 10,00 € fällig.
Bitte teilt uns bei der Anmeldung im Bemerkungsfeld mit, ob Beeinträchtigungen, Lebensmittelunverträglichkeiten oder weiter zu berücksichtigende Umstände einzuplanen sind.
04.06.2021 00:00