Teamer*innen-Fortbildung (Nr.: 16-21)

JuLeiCa-Verlängerungsseminar

Teamer*innen der DLRG Jugend Niedersachsen und interessierte Personen ab 18 Jahren
Im September ist wieder unsere jährliche Teamer*innen-Fortbildung geplant.
Natürlich steht wie immer der Austausch im Vordergrund, indem jede*r seine Wünsche, Fragen und Anregungen einbringen kann.
Daneben möchten wir gerne verschiedene Methoden, vor allem in Bezug auf die JuLeiCa-Schulungen, ausprobieren und diese im Anschluss reflektieren und ggf. anpassen. Dabei soll natürlich auch das Feedback von „Teamer*in zu Teamer*in“ nicht zu kurz kommen.

Oldenburg - JH, Straßburger Straße 6, 26123 Oldenburg
n. n.
Fr, 10.09. - So, 12.09.21: 17:00 - 14:00 - Oldenburg - JH

Adresse(n):
Oldenburg - JH: 26123 Oldenburg, Straßburger Straße 6
Eine Mitgliedschaft in einer bestimmten DLRG Gliederung ist nicht erforderlich
  • 15,00 Euro - JuLeiCa-Inhaber*innen
Bei Zahlung bis zum 30.07.2021 kann der Frühbucherrabatt in Höhe von 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag in Höhe von 15,00 € fällig. Wird auch der JuLeiCa-Rabatt in Anspruch genommen, können weitere 5,00 € abgezogen werden. In diesem Fall beträgt der Teilnehmerbeitrag 10,00 €. Bei einer Zahlung nach dem 30.07.2021 darf kein Frühbucherrabatt mehr abgezogen werden. Es wird also der volle Betrag in Höhe von 20,00 € fällig. Ein Abzug des JuLeiCa-Rabatts ist weiterhin möglich, hier wird ein Betrag in Höhe von 15,00 € fällig. Teilnehmer*innen, die kein DLRG-Mitglied sind, zahlen 30,00 €.
27.08.2021 00:00