ZRPT I (Nr.: 23-21)

Landesjugendtreffen-Vortreffen

Alle interessierten DLRG-Mitglieder

Voraussetzungen (einzureichen bis 31.10.2021)
  • Einverständniserklärung bei minderjährigen Teilnehmern

Was wäre das Landesjugendtreffen ohne Programm? Was wäre es ohne ein Motto? Hier geht es um die Findung eines Mottos und Planung der Angebote für das größte Treffen der DLRG-Jugend Niedersachsen. Das Motto von 2020 "Die Saga vom Salzgittersee" wird an einigen Stellen auch 2021 verwendet, damit wir noch was von der tollen Umsetzung erleben!
Mitbestimmung, Einbringen kreativer Ideen und das Arbeiten mit vielen Personen machen dir Freude? Dann bist du bei uns genau richtig! Wir treffen uns alle gemeinsam, egal welche Aufgabe wir haben, und bereiten das Landesjugendtreffen vor.

Sei dabei! Wir freuen uns auf dich!

Alfsee - JH, Westerfeldstraße 72, 49597 Rieste
Fr, 12.11. - So, 14.11.21: 17:00 - 14:00 - Alfsee - JH

Adresse(n):
Alfsee - JH: 49597 Rieste, Westerfeldstraße 72
Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Landesverband Niedersachsen e.V.
  • Landesjugend Niedersachsen
  • 0,00 Euro - JuLeiCa und Frühbucherrabatt
  • 5,00 Euro - JuLeiCa-oder Frühbucherrabatt
Bei einer Überweisung bis zum 01.10.2021 kann der Frühbucherrabatt in Höhe von 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag in Höhe von 5,00 € fällig. Wird auch der JuLeiCa-Rabatt in Anspruch genommen, können weitere 5,00 € abgezogen werden. In dem Fall ist die ZRPT I für dich kostenlos. Bei einer Zahlung nach dem 01.10.2021 darf kein Frühbucherrabatt mehr abgezogen werden. Es wird also der volle Betrag in Höhe von 10,00 € fällig. Ein Abzug des JuLeiCa-Rabatts ist weiterhin möglich, hier wird ein Betrag in Höhe von 5,00 € fällig. Nimmst du an ZRPT I und II teil, so kannst du kostenlos zum Strandmeeting kommen!

Bitte teilt uns bei der Anmeldung im Bemerkungsfeld mit, ob Beeinträchtigungen, Lebensmittelunverträglichkeiten oder weiter zu berücksichtigende Umstände einzuplanen sind.

31.10.2021 23:59