ZRPT II (Nr.: 02-21)

Landesjugendtreffen Vortreffen

Alle interessierte DLRG-Mitglieder.
  • Einverständniserklärung bei minderjährigen Teilnehmern
Nicht mehr lange und es geht wieder los: Das Landes 2021 steht vor der Tür. Es ist DAS Event der DLRG-Jugend Niedersachsen, diesmal anders als sonst zusammen mit dem Pfingstcamp. Wenn du zwei Hände (oder auch eine!) frei hast und noch mit anpacken möchtest, dann melde dich schnell an. Du hast noch Ideen? Einfach vorbeikommen, mitmachen und gemeinsam eine tolle Veranstaltung vorbereiten!
Braunschweig - JH, Wendenstraße 30, 38100 Braunschweig
Fr, 19.02. - So, 21.02.21: 17:00 - 14:00 - Braunschweig - JH

Adresse(n):
Braunschweig - JH: 38100 Braunschweig, Wendenstraße 30
Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Landesjugend Niedersachsen
  • 5,00 Euro - JuLeiCa oder Frühbucher Rabatt
  • 0,00 Euro - JuLeiCa- und Frühbucherrabatt
Bei einer Überweisung bis zum 08.01.2021 kann der Frühbucherrabatt in Höhe von 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag in Höhe von 5,00 € fällig. Wird auch der JuLeiCa-Rabatt in Anspruch genommen, können weitere 5,00 € abgezogen werden. In dem Fall ist die ZRPT II für dich kostenlos. Bei einer Zahlung nach dem 08.01.2021 darf kein Frühbucherrabatt mehr abgezogen werden. Es wird also der volle Betrag in Höhe von 10,00 € fällig. Ein Abzug des JuLeiCa-Rabatts ist weiterhin möglich, hier wird ein Betrag in Höhe von 5,00 € fällig.
Bitte teilt uns bei der Anmeldung im Bemerkungsfeld mit, ob Beeinträchtigungen, Lebensmittelunverträglichkeiten oder weiter zu berücksichtigende Umstände einzuplanen sind.
05.02.2021 00:00