ZRPT II (Nr.: 01-22)

Landesjugendtreffen Vortreffen II

Alle Interessierten DLRG-Mitglieder

Voraussetzungen (einzureichen bis 18.02.2022)
  • Einverständniserklärung bei minderjährigen Teilnehmern
  • Voraussichtlich 3G

Nur noch wenige Wochen und es geht wieder los: Das Landesjugendtreffen 2022 steht vor der Tür. Es ist DAS Event der DLRG-Jugend Niedersachsen. Wenn du zwei Hände (oder auch eine!) frei hast und noch mit anpacken möchtest, dann melde dich schnell an. Schließlich soll auch in diesem Jahr der Programmbereich einfach toll werden. Du hast noch Ideen? Einfach vorbeikommen, mitmachen und gemeinsam eine tolle Veranstaltung vorbereiten!

Mardorf - JH, Warteweg 2, 31535 Neustadt am Rübenberge
18.02. - 20.02.22: 17:00 - 13:00 - Mardorf - JH: 31535 Neustadt am Rübenberge, Warteweg 2

Nur Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Landesverband Niedersachsen e.V.
  • Landesjugend Niedersachsen
  • DLRG-Jugend Bundesebene
  • 5,00 Euro - JuLeiCa oder Frühbucher Rabatt
  • 0,00 Euro - JuLeiCa und Frühbucher Rabatt
Bei einer Überweisung bis zum 07.01.2022 kann der Frühbucherrabatt in Höhe von 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag in Höhe von 5,00 € fällig. Wird auch der JuLeiCa-Rabatt in Anspruch genommen, können weitere 5,00 € abgezogen werden. In dem Fall ist die ZRPT II für dich kostenlos. Bei einer Zahlung nach dem 07.01.2022 darf kein Frühbucherrabatt mehr abgezogen werden. Es wird also der volle Betrag in Höhe von 10,00 € fällig. Ein Abzug des JuLeiCa-Rabatts ist weiterhin möglich, hier wird ein Betrag in Höhe von 5,00 € fällig. Nimmst du an ZRPT I und II teil, so kannst du kostenlos zum Strandmeeting kommen!

Bitte teilt uns bei der Anmeldung im Bemerkungsfeld mit, ob Beeinträchtigungen, Lebensmittelunverträglichkeiten oder weiter zu berücksichtigende Umstände einzuplanen sind.

Bitte beachtet die aktuell geltenden Regelungen bezüglich der Corona-Pandemie.

03.02.2022 23:59