ZRPT II (Nr.: 02-23)

Alle interessierte DLRG-MItglieder

(einzureichen bis 10.02.2023)
  • Einverständniserklärung bei minderjährigen Teilnehmern

Nur noch wenige Wochen und es geht wieder los: Das Landesjugendtreffen 2023 steht vor der Tür. Es ist DAS Event der DLRG-Jugend Niedersachsen. Wenn du zwei Hände (oder auch eine!) frei hast und noch mit anpacken möchtest, dann melde dich schnell an. Schließlich soll auch in diesem Jahr der Programmbereich einfach toll werden. Du hast noch Ideen? Einfach vorbeikommen, mitmachen und gemeinsam eine tolle Veranstaltung vorbereiten!

Jugend DLRG Niedersachsen e. V.
Verwalter
Landesjugendsekretariat DLRG-Jugend Niedersachsen (Kontakt)
Oldenburg - JH, Straßburger Straße 6, 26123 Oldenburg
Termin
10.02. 17:00 Uhr bis 12.02.23 13:00 Uhr - Oldenburg - JH: 26123 Oldenburg, Straßburger Straße 6

27.01.2023 23:59
Nur Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Landesjugend Niedersachsen
  • Landesverband Niedersachsen e.V.
  • Bundesverband
  • 10,00 € für Mitglieder (Bei einer Überweisung bis zum 30.12.2022 kann der Frühbucherrabatt in Höhe von 5,00 € abgezogen werden.)
  • 5,00 € für JuLeiCa oder Frühbucher Rabatt (Bei einer Überweisung bis zum 30.12.2022 kann der Frühbucherrabatt in Höhe von 5,00 € abgezogen werden. )
  • 0,00 € für JuLeiCa und Frühbucher Rabatt (Nachweis einer gültigen JuLeiCa und Anmeldung vor dem 30.12.2022 ist die ZRPT II kostenlos.)

Bitte teilt uns bei der Anmeldung im Bemerkungsfeld mit, ob Beeinträchtigungen, Lebensmittelunverträglichkeiten oder weiter zu berücksichtigende Umstände einzuplanen sind.