Was passiert beim Landesjugendtreffen?

Auf dem Landesjugendtreffen begegnen sich zahlreiche Mitglieder der DLRG-Jugend aus den 18 Bezirken Niedersachsens. Bei den vielen Aktivitäten, die ihr unternehmen könnt, ist für jedes Alter etwas dabei.

In jedem Jahr variiert das Programm, dass beim Landesjugendtreffen angeboten wird. Im letzten Jahr hatten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer beispielsweise eine große Auswahl an Outdoor-Aktivitäten. Unter anderem standen Bubble Soccer, unsere große Hüpfburg oder der Riesen-Kicker auf dem Programm.

In diesem Jahr wird das Programm wieder in einer großen Sporthalle aufgebaut. Passend zu unserem Motto

"Neon! – Landes zurück im Rampenlicht"

wird es viele verschiedene Aktivitäten geben.

Lasst euch überraschen!

Hier findet ihr demnächst die Ausschreibung für 2023.