Fit als Betreuer - Teambuilding (Nr.: 20-21)

JuLeiCa-Verlängerungsseminar

Alle interessierten Personen
  • Mindestalter 16 Jahre zu Beginn der Veranstaltung
  • Einverständniserklärung bei minderjährigen Teilnehmern
An diesem Wochenende bekommst du als Betreuer*in einen Einblick in den Bereich der Erlebnispädagogik und lernst, wie du auf Freizeiten Gruppen noch enger zusammenwachsen lassen kannst.

Das werden wir uns spielerisch anschauen und herausfinden, wie wir am Besten eine Atmosphäre schaffen, in der sich unsere Teilnehmer*innen besser kennenlernen. Vertrauen und Kooperation stehen hier im Vordergrund.

Das mit dem Teambuilding probieren wir an diesem Wochenende deshalb gleich mal selbst aus - meld dich an & be part of the team :-)

Verden - JH, Saumurplatz 2, 27283 Verden (Aller)
Fr, 15.10. - So, 17.10.21: 17:00 - 14:00 - Verden - JH

Adresse(n):
Verden - JH: 27283 Verden (Aller), Saumurplatz 2
Eine Mitgliedschaft in einer bestimmten DLRG Gliederung ist nicht erforderlich
  • 15,00 Euro - JuLeiCa-Rabatt
Bei einer Überweisung bis zum 03.09.2021 kann der Frühbucherrabatt in Höhe von 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag in Höhe von 15,00 € fällig. Wird auch der JuLeiCa-Rabatt in Anspruch genommen, können weitere 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag von 10,00 € fällig. Bei einer Zahlung nach dem 03.09.2021 darf kein Frühbucherrabatt mehr abgezogen werden. Es wird also der volle Betrag in Höhe von 20,00 € fällig. Ein Abzug des JuLeiCa-Rabatts ist weiterhin möglich, hier wird ein Betrag in Höhe von 15,00 € fällig. Teilnehmer*innen, die kein DLRG-Mitglied sind, zahlen 30,00 €.
01.10.2021 00:00