Kanu-Tour (Nr.: 12-21)

Alle Interessierten Teilnehmer*innen der DLRG-Jugend Niedersachsen ab 12 Jahren
  • Einverständniserklärung bei minderjährigen Teilnehmern
  • Mindestalter 12 Jahre zu Beginn der Veranstaltung
Ein Campingplatz, einige Zelte, ein paar Kanus. Aber irgendwas fehlt. Genau: DU! Komm mit auf unsere Kanutour. Gemeinsam erkunden wir die schönsten Wasserstraßen in Niedersachsen und genießen abends die Zeit am Wasser und am Lagerfeuer. Die Tour eignet sich auch für alle, die noch nie ein Paddel in der Hand hatten und es einfach gerne mal ausprobieren wollen. Du bist eine Wasserratte und gerne in der Natur unterwegs? Dann ist dieses Wochenende wie für dich gemacht! Meld dich schnell an.
Garbsen - Blauer See, Am Blauen See 119, 30823 Garbsen
Michael Brüggemann, Sophie Abelmann, Wiebke Thormann, Norman Riedel
Fr, 06.08. - So, 08.08.21: 17:00 - 14:00 - Garbsen - Blauer See

Adresse(n):
Garbsen - Blauer See: 30823 Garbsen, Am Blauen See 119
Eine Mitgliedschaft in einer bestimmten DLRG Gliederung ist nicht erforderlich
  • 20,00 Euro - JuLeiCa-Rabatt
Bei einer Überweisung bis zum 25.06.2021 kann der Frühbucherrabatt in Höhe von 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag in Höhe von 20,00 € fällig. Wird auch der JuLeiCa-Rabatt in Anspruch genommen, können weitere 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag von 15,00 € fällig. Bei einer Zahlung nach dem 25.06.2021 darf kein Frühbucherrabatt mehr abgezogen werden. Es wird also der volle Betrag in Höhe von 25,00 € fällig. Ein Abzug des JuLeiCa-Rabatts ist weiterhin möglich, hier wird ein Betrag in Höhe von 20,00 € fällig. Teilnehmer*innen, die nicht DLRG-Mitglied sind, zahlen 37,50 €.
23.07.2021 00:00