Landesjugendtag 2022 (Nr.: N. n. )

Landesjugendvorstand, Entwicklungskommission, Revisor*innen der Landesebene, Jugendvorsitzende der Bezirke, Ratsdelegierte der Bezirke, Tagsdelegierte der Bezirke, sowie alle interessierten Personen

Voraussetzungen (einzureichen bis 01.02.2022)
  • Bitte wähle bei deiner Anmeldung deinen Bezirk und nicht deine Ortsgruppe aus.
  • Aktuelles Wahlprotokoll im Original muss vorliegen.
  • die für den LJTag gelten und noch bekannt gegeben werden

Unser höchstes beschlussfähiges Gremium bildet der Landesjugendtag, der im Turnus von drei Jahren stattfindet.
Dieser wählt den neuen Vorstand, unsere Revisor*innen und auch unsere Entwicklungskommission - auch ENTE genannt - die damit beauftragt wird, Verbesserungspotentiale in unserer Verbandsstruktur auszuschöpfen.

Akademie des Sports Hannover, Ferdinand-Wilhelm-Fricke-Weg 10, 30169 Hannover
18.03. - 20.03.22: 17:00 - 14:00 - Akademie des Sports Hannover: 30169 Hannover, Ferdinand-Wilhelm-Fricke-Weg 10

Nur Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • DLRG-Jugend Bundesebene
  • Landesjugend Niedersachsen
  • Landesverband Niedersachsen e.V.
  • 0,00 Euro - LV-Vorstand, Vertreter*innen Bundesjugend
  • 50,00 Euro - Gast
  • 0,00 Euro - Orga-Team
  • 0,00 Euro - LJV, ENTE, Revisor*innen, Delegierte (1. Vorsitz, Rat/Tag Delis)

Bitte teilt uns bei der Anmeldung im Bemerkungsfeld mit, ob Beeinträchtigungen, Lebensmittelunverträglichkeiten oder weitere zu berücksichtigende Umstände einzuplanen sind.

Bei dem Lehrgang wird eine Gästegebühr in Höhe von 50,00 € fällig. Als Gast zählt jedes Mitglied, das vom Bezirk angemeldet, hier aber nicht laut Protokoll stimmberechtigt ist, sowie alle Personen, die über die Delegiertenanzahl hinaus angemeldet werden.

Aktuelles Wahlprotokoll im Original

04.03.2022 00:00