Nachhaltigkeit (Nr.: 02-22)

Wir retten die Welt - JuLeiCa-Verlängerungsseminar

Alle Interessierte

Voraussetzungen (einzureichen bis 17.02.2022)
  • Einverständniserklärung bei minderjährigen Teilnehmern
  • Voraussichtlich 3G

Oft wird darüber gesprochen, aber es wird viel zu wenig gelebt: Das Thema Nachhaltigkeit ist mittlerweile allen bekannt und wird immer wichtiger.

Aber wie kann ich als einzelne Person etwas dazu beitragen?

In diesem Seminar wollen wir dir praktische Tipps zum Umsetzen mit auf den Weg geben und direkt anwenden. Konkret geht es darum, den eigenen CO2-Fußabdruck zu bestimmen.

Weitere Themen sind unverpackt einkaufen, Upcycling und wie man Jugendfreizeiten besser in Bezug auf Nachhaltigkeit gestalten kann.

Zudem sind noch einige andere Dinge wie ein Quiz und ein Filmabend zum Thema geplant.

Meldet euch also an und helft mit, den Planeten zu retten! Jede*r der*die mitmacht, zählt!

Das Seminar zählt als JuLeiCa-Verlängerungsseminar!

Naturfreundehaus Nienburg, Luise-Wyneken-Str. 4, 31582 Nienburg
Lea Hohmeier, Wiebke Berndsen, Sina Wolckenhauer
04.03. - 06.03.22: 17:00 - 13:00 - Naturfreundehaus Nienburg: 31582 Nienburg, Luise-Wyneken-Str. 4

DLRG Mitglieder und Nicht-DLRG-Mitglieder sind teilnahmeberechtigt
  • 15,00 Euro - JuLeiCa oder Frühbucher Rabatt
  • 10,00 Euro - JuLeiCa und Frühbucher Rabatt
Bei einer Überweisung bis zum 21.01.2022 kann der Frühbucherrabatt in Höhe von 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag in Höhe von 15,00 € fällig. Wird auch der JuLeiCa-Rabatt in Anspruch genommen, können weitere 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag von 10,00 € fällig. Bei einer Zahlung nach dem 21.01.2022 darf kein Frühbucherrabatt mehr abgezogen werden. Es wird also der volle Betrag in Höhe von 20,00 € fällig. Ein Abzug des JuLeiCa-Rabatts ist weiterhin möglich, hier wird ein Betrag in Höhe von 15,00 € fällig. Nicht-Mitglieder zahlen 30,00 €.

Bitte beachtet die aktuell geltenden Regelungen bezüglich der Corona-Pandemie.

17.02.2022 23:59