PFC-Vortreffen (Nr.: 07-22)

Alle Betreuer*innen und Mitarbeiter*innen vom PFC 2022, sowie alle Interessierte

Voraussetzungen (einzureichen bis 21.04.2022)
  • Einverständniserklärung bei minderjährigen Teilnehmern
  • Voraussichtlich 3G

Nach dem Pfingstcamp ist vor dem Pfingstcamp: Vor dem PFC treffen wir uns traditionell, um den organisatorischen Rahmen der gemeinsamen Tage zu klären. Das Programm wird „gestrickt“, die Umsetzung des Camp-Mottos besprochen, offene Fragen werden geklärt und gemeinsame Absprachen getroffen.

Aus jeder am PFC teilnehmenden Ortsgruppe muss mindestens ein*e Betreuer*in am Vortreffen teilnehmen. Weitere Betreuende, Planende und Helfende sind herzlich willkommen!

Hameln - JH, Fischbecker Str. 33, 31785 Hameln
07.05. - 08.05.22: 10:00 - 13:00 - Hameln - JH: 31785 Hameln, Fischbecker Str. 33

Nur Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • DLRG-Jugend Bundesebene
  • Landesjugend Niedersachsen
  • Landesverband Niedersachsen e.V.
  • 5,00 Euro - JuLeiCa oder Frühbucher Rabatt
  • 0,00 Euro - JuLeiCa und Frühbucher Rabatt
Bei einer Überweisung bis zum 26.03.2022 kann der Frühbucherrabatt in Höhe von 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag in Höhe von 5,00 € fällig. Wird auch der JuLeiCa-Rabatt in Anspruch genommen, können weitere 5,00 € abgezogen werden. In diesem Fall ist das PFC-Vortreffen für dich kostenlos. Bei einer Zahlung nach dem 26.03.2022 darf kein Frühbucherrabatt mehr abgezogen werden. Es wird also der volle Betrag in Höhe von 10,00 € fällig. Ein Abzug des JuLeiCa-Rabatts ist weiterhin möglich, hier wird ein Betrag in Höhe von 5,00 € fällig.

Bitte beachtet die aktuell geltenden Regelungen bezüglich der Corona-Pandemie.

21.04.2022 23:59