Sommer-JuLeiCa (ab 18 Jahre) (Nr.: 11-20)

Jugendleiter*innen Schulung

Dieser Lehrgang ist bereits beendet!

Interessierte ab 18 Jahren (aufgrund der aktuellen Corona-Verordnungen)
  • Mindestalter 18 Jahre zu Beginn der Veranstaltung
Hier lernst du das Handwerkszeug für die Gruppenarbeit: Von A wie Aufsichtspflicht über G wie Gruppendynamik und S wie Spielepädagogik, bis Z wie Ziele der DLRG-Jugend.
Die JuLeiCa-Ausbildung macht richtig viel Spaß! Es ist immer wieder eine ereignisreiche Woche in den niedersächsischen Schulferien mit spannenden Inhalten, abwechslungsreichen Methoden und vielen Spielen.
Wusstest du, dass es viele Vergünstigungen für Inhaber*innen der JuLeiCa gibt? Beim Bäcker oder auch im Kino, viele Geschäfte machen mit. Halte in deinem Ort einfach mal Ausschau. Die Voraussetzungen für den Erwerb und die Vorteile einer JuLeiCa kannst du auf unserer Homepage nachlesen.
Borkum - TUS, Hindenburgstraße 97, 26757 Borkum
Termin(e) insgesamt
  • Sa, 15.08. - Sa, 22.08.20 00:00 - 01:00 (Borkum - TUS, Hindenburgstraße 97, 26757 Borkum)
Min: , Max: 14
Eine Mitgliedschaft / Mitgliedschaft in einer bestimmten DLRG Gliederung ist nicht erforderlich
  • 75,00 Euro - Frühbucher Rabatt
Bei einer Überweisung bis zum 03.07.2020 kann der Frühbucherrabatt in Höhe von 5,00 € abgezogen werden. Bei einer Zahlung nach dem 03.07.2020 darf kein Frühbucherrabatt mehr abgezogen werden.
31.07.2020 00:00

Nix für dich oder deine Gruppe dabei? Dann buche doch ein "Rent A Teamer"-Workshop oder besuche die Bildungsplanung (#2021) und bringe deine Ideen und Wünsche für das kommende Jahr mit ein.

Austauschfond der Bundesjugend

Für alle Teilnehmer*innen, die nicht aus dem Landeverband Niedersachsen kommen, besteht die Möglichkeit, die Teilnahme an einem unserer Seminare von der Bundesjugend fördern zu lassen. Alle Informationen dazu findest du auf der Homepage der Bundesjugend. Solltest du Fragen dazu haben, wende dich am besten direkt an die Bundesjugend.