Time for Action (Nr.: 13-20)

Erlebnisseminar

Dieser Lehrgang ist bereits beendet!

Alle Interessierten Teilnehmer*innen der DLRG-Jugend Niedersachsen ab 12 Jahren
  • Mindestalter 12 Jahre zu Beginn der Veranstaltung
  • Einverständniserklärung bei minderjährigen Teilnehmern
Du möchtest mal wieder richtig was erleben und ein Wochenende vollgestopft mit viel Action und spannenden Ereignissen verbringen? Dann bist du bei unserem Time for Action Seminar genau richtig! Gemeinsam erkunden wir eine der großen Städte in Niedersachsen auf die verschiedensten Arten. Ob zu Wasser oder aus der Luft, unsere Städte machen aus jeder Perspektive eine großartige Figur. Komm mit und erlebe eine wunderschöne Stadt mit allen Facetten hautnah.
Oldenburg - JH, Straßburger Straße 6, 26123 Oldenburg
Termin(e) insgesamt
  • Fr, 04.09. - So, 06.09.20 00:00 - 01:00 (Oldenburg - JH, Straßburger Straße 6, 26123 Oldenburg)
Min: , Max: 19
Eine Mitgliedschaft / Mitgliedschaft in einer bestimmten DLRG Gliederung ist nicht erforderlich
  • 15,00 Euro - JuLeiCa oder Frühbucher Rabatt
  • 10,00 Euro - JuLeiCa und Frühbucher Rabatt
Bei einer Überweisung bis zum 24.07.2020 kann der Frühbucherrabatt in Höhe von 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag in Höhe von 15,00 € fällig. Wird auch der JuLeiCa-Rabatt in Anspruch genommen, können weitere 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag von 10,00 € fällig. Bei einer Zahlung nach dem 24.07.2020 darf kein Frühbucherrabatt mehr abgezogen werden. Es wird also der volle Betrag in Höhe von 20,00 € fällig. Ein Abzug des JuLeiCa-Rabatts ist weiterhin möglich, hier wird ein Betrag in Höhe von 15,00 € fällig.
21.08.2020 00:00

Nix für dich oder deine Gruppe dabei? Dann buche doch ein "Rent A Teamer"-Workshop oder besuche die Bildungsplanung (#2021) und bringe deine Ideen und Wünsche für das kommende Jahr mit ein.

Austauschfond der Bundesjugend

Für alle Teilnehmer*innen, die nicht aus dem Landeverband Niedersachsen kommen, besteht die Möglichkeit, die Teilnahme an einem unserer Seminare von der Bundesjugend fördern zu lassen. Alle Informationen dazu findest du auf der Homepage der Bundesjugend. Solltest du Fragen dazu haben, wende dich am besten direkt an die Bundesjugend.